Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2023, 01:49   #1731
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Ты про какого Игоря, Ирина? Если про меня, то по-моему, Идвиг в своей теме эпиграмм ясно на это ответил, яснее некуда.
Почему я промолчал и согласился с ним? Но я не промолчал, а поблагодарил за мое участие и призы. Во-вторых, я и сам понимаю, что попросту съехал в стёб, а может и не "выезжал" из него. Благо, две, три моих эпиграммы остались в теме, я и этому рад.

Как бы я поступил на месте Идвига? Хуже в десять раз (вот вам и эпиграмма)

Или мне начать кричать, да вот, да вот я написал..да как же так..яяяяя.....Ира, ты сама понимаешь всю несуразность таких действий? Или в женской логике все иначе?

Надеюсь, внес ясность в этот вопрос(не хотел, но пришлось), чтобы больше к этому не возвращаться?

И это не игра на зрителя. Сразу отметаю все вопросы типа "почему", "да как можно", и.тп.и отвечать на них не буду.

Тут anko заметил, что эпиграммы должны писать лишь таланты. По логике, и все остальное. Но под лежачий камень вода не бежит. Среди нас есть таланты. Может даже скрытые, да, в каждом из нас есть скрытый талант, иначе нас бы здесь не было.
Есть тяга к сочинительству, значит остальное приложится. Главное, не стоять на месте. Вот и все.