Ёлки у тебя приступ сахарного диабета? Или просто проблемы со здоровьем? Может к врачу и обследоваться?
Ты меня пару дней оскорблял налево и направо... Сказки рассказывал... Ладно! Это понятно, что тебя все "специально бесят", а ты такой весь "белый и пушистый" (читать как "седой и лохматый")... Ты ж никого не словом ни мыслью не обидел ( "В душе я добра, хороша, справедлива… Не так чтобы очень, но все же красива. И в каждом я только хорошее вижу...") . Захотел всех осчастливить конкурсом. А они "редиски" ( и прочие "не творческие личности") не хотят осчастливливаться... Так надо им объяснить... А лучше это сделать в истерике. А ещё запустить "про бабушку"... А кто не подключился, тот жуткий ретроград. Это ещё преамбула... Понимаю, что столько строк ты не осилишь, но придётся потерпеть или уже удалить...

И тут прихожу я, в замечательном настроении, читаю всю эту пошлость и чехарду в Продолжи.., твои "возбуждения" от бабушек. И понимаю, "не мой день"! Я не хочу в этом участвовать! Да, я хочу писать стихи, пусть они нелепы и смешны. Сам же знаешь (или не знаешь) крылатую фразу из Ф.Санд : "Чего хочет женщина, того хочет бог".Какой у меня выход? Правильно! Написать о том что я вижу в Творческой и своё отношение к происходящему. Как могу написать после прочитанного ранее, и так тобою превозносимого? Кстати, там ты пошлостей не заметил, как обычно. Да, на твой "манер". Так что ты сейчас хочешь? Да, я знаю не только литературный "язык" (и он бывает ТОЛЬКО таким! Я вот "язычок" ты можешь засунуть в то место, что есть у любого человека, но от его названия многие стараются избегать. И провернуть его там пару (по желанию больше) раз до полного литературного воодушевления.
Да, ты в праве, попросить Дирекцию меня забанить, т.к. сам не можешь!
Ты можешь продолжить меня оскорблять. И даже не своими руками... Хотя это откровенная
подлость!
Делай, что хочешь!

Я реально тебя в Творческой ждала. Но ты разочаровал. Это не страшно... Просто обидно!
Только рано или поздно, но всё бумерангом возвращается. Просто помни это...