я не в чем не запуталась и все записано...и забор я вижу...но всегда нужно приоритеты расставлять... потихоньку можно сделать всё... я для себя сейчас вижу приоритет в НЕ новогодних мероприятиях...поэтому и переключилась на них.
А в целом для меня регламент выглядит так:
1. создать все группы и заполнить группу раздачами сборников
2. создать постеры ко всем группам
3. создать пост в обоих путеводителях с галереей групп (а для этого надо чтобы на каждой группе был постер)
4. незнаю как это организовать чтобы сделать массово, чтобы прописать на всех раздачах сборников ссылку на группу конкурса и ссылку на галерею групп, наверное нужно будет обратиться к администрации.
5. и лишь потом приглашать участников и организаторов в группы
6. есть вариант как выполнить п.4 это пригласив в группы участников и оргов, а на заборе написать просьбу для всех авторов, чтобы каждый сам на своих сборниках прописал необходимые ссылки, а так же если сообща решим привести названия раздач к единообразию => название конкурса открепить от названия сборника, то такую же просьбу можно отразить в сообщении на заборе, но это сообщение уже должно быть на заборе, чтобы человек мог его увидеть когда будет принимать приглашение и сделать то что просят. Так мы избавимся от кучи писем в ЛС с просьбами.
вот в таком порядке я вижу реализацию создания групп, а уважение/не уважение это твои домыслы.
|