Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2023, 17:12   #578
Мihalych
Зритель
Новичок
Праздники закончились, не знаю, когда еще загляну на форум, поэтому поделюсь мнением по акционным сборникам сегодня. Сразу отмечу, что прослушиваю не все конкурсные сборники (только уже известных мне релизеров и чьи работы могут быть наверняка интересны, а также те, что заинтересуют описанием-жанром-содержанием и др.)
В этой акции прослушал:
Digital Emotions / Electronic
Хороший сборник, но мне трудно считать его лучшим, т.к. слушаю обычно другую музыку и оценить этот сборник по достоинству просто не могу.
Vintage Reggae Covers (Part 3) / Easy listening
Скачал три работы от 1234567890 Две из них удалил (не заинтересовали), одна вполне интересна, люблю такую музыку. Однако считать лучшей работой не считаю возможным, т.к. к многочасовым подборкам всегда отношусь как к архиву с треками (невозможно оценить многочасовое прослушивание и на то много причин).
Green / Dance
Некоторые старые и заезженные вещи, хоть и в обработке, немного напрягали (например, Mambo italiano, Died In Your Arms, Venus, Voyage), другие (Porque te vas, How Long, La Isla Bonita и др.) вызывали удивление/удовлетворение от незнакомой версии, также услышал много незнакомых мелодий и исполнителей (прикольная Minelli-МММ, "принял" и с удовольствием помычал вместе с исполнителем))). В целом сборник на широкий вкус слушателей, оптимистичный, создает хорошее настроение и "заряжает позитивом и энергией", за что автору сборника – спасибо!
За те моменты, что "напрягали" - не могу отметить сборник как лучший.
Наяву / Хип-хоп
Написал автору в теме раздачи пару слов, больше добавить нечего. Хоть сборник мне пришелся по душе, оценивать его с другими не считаю возможным (вряд ли автор рассчитывал на лавры при работе с этим жанром… это скорее его поиск, развитие, стремление познать и делиться).
Оцениваю сборник как Самый оригинальный сборник.
NYBluesKOTeka / Blues
Здесь повторю ранее сказанное - сборник получился красивый, романтичный и ровный. Отличная работа, с удовольствием послушал. Я понял, чья школа у Жени-Сулугуни делать многочасовые сборники)))
FisherAbel сказал(a):
Моя школа :)))
Благодарен автору за то, что, не смотря на "школу", в этот раз размер сборника звучит менее 3-х часов. Как результат, за время прослушивания сборника не успел устать и могу уверенно сказать, что этот сборник можно отнести к лучшим (из тех, что послушал).
Оцениваю сборник как Лучший сборник Акции

Организатору и участникам новогодней акции спасибо за сборники и хорошее настроение.
С наилучшими.