Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2022, 16:28   #154
plohish011
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для plohish011
Регистрация: 18.09.2021
Адрес: Улаанбаатор
Сообщения: 3,502
Репутация: 1537
liusie сказал(a):
Вчера делала чебуреки ( не помню по рецепту чьей кухни - когда в фарш добавляется резаный помидор)
И для экспериментаторов: в тесто - молоко из железной банки ( сейчас как-то редко встречается в продаже, только сгущенное), а это из рецептов приятельницы, которая с мужем жила, в основном, в гарнизонах.





ЛуиZ - это хушуур - по монгольски.
только мяса в нем на хорошую котлету. кушать с молочным чаем

извини - залез




написано - руками сделано - мясной - 35шт - примерно по 23-25 руб штука + капустный салат + литр кумыса _ по вашему
цены прошлогодние наверное - сейчас примерно на 20% дороже
размер примерно две ладони крепкого мужика поставить перед собой раскрытыми - так будет




бывают круглые и треугольные
почему-то считается треугольные вкусней
бездрожжевое тесто - мясо три вида рубать - или несколько видов рубки вручную - фарш не используется - это для быстрых столовок - а по настоящему рубят - добавляется лук и немного - чуток капусты для сока - соль и всё. быстро - вкусно - сытно - я три/четыре штуки максимум кушаю - больше не заходит в тело и чай - особо варится с молоком - обязательно вверх в воздух поварешкой сливают - не знаю как правильно - мешают чай для насыщения воздухом - немного соли добавляют - вкусно - если привыкнешь - а к хорошему привыкаешь быстро - потом в обед или в гостях и дома пьешь в основном молочный чай. чай идет и летом и зимой
  Ответить с цитированием