Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 17:16   #1152
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Luсkу сказал(a):
Меня видимо сейчас забанят, но напоследок я скажу(с)
Ты серьёзно считаешь , то что пишет этот ник опечаткой? Или ты понимаешь тот бред , который онона периодически пишет.
А ,может кому-то из творческой нравится то, что пишет неадекватный ред ? Причём , пишет всегда после того как "liusie" получает по сусалам )
Насколько я знаю, то тут за высказывание собственного мнения не банят. Так что нет повода нервничать.
Честно? Я даже не читала этот дивный порошок и была совершенно не в теме. Теперь ознакомилась.
Как же ответить на твои вопросы и никого не обидеть - вот это проблема. Ну разумеется я не понимаю ничего бреда.
А после нравоучений Игоря по поводу счета слогов, я теперь весьма остро и на это реагирую.
Возможно, авторы новички и просто не знают о том, что кол-во слогов в строчках должно совпадать (чередуясь ABAB, или ААBB, или ABBA, но совпадать число слогов обязано - иначе это уже не стих). Ну так нужно хотя бы к этому стремиться.Что касается смысловой нагрузки, то тут вообще сложно. Я люблю креатив и оригинальность. Но!
Смысл должен быть . И чем он проще для восприятия, тем лучше. Я сама грешна - люблю перемудрить, но я борюсь с этим. Стараюсь по крайней мере.

Я всегда очень радуюсь всем новичкам. Отказываюсь верить в клоновость. Всегда даю фору на то, что автор ещё раскроется. Что не надо рубить критикой сгоряча.
Но когда из стихотворения в стихотворение ничего кроме недоумения не возникает, начинаешь сомневаться, а так ли нужна эта самая лояльность. В конце концов начинает казаться, что над нами просто издеваются. И на смену недоумения приходит разочарование.
Вот такие мысли.

А по поводу юмора. Григ, я согласна, что он либо есть, либо нет. Но!
Шутка , которую нужно всем объяснять, это уже не шутка.
Шутки должны вызывать смех сразу. Они разят наповал.
И тогда и "ржунемогу" и "пацсталом", и улыбаешься такой блаженной улыбкой в монитор, мысленно восторгаясь и хваля автора. В этом плане я всегда беру пример с Грига, Тани, Рыбки и Александра. Вы владеете умением блестяще шутить в рифму) Всегда мысленно вашим юморным сочинениям аплодирую )