Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2022, 17:39   #473
Dinka2012
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Аватар для Dinka2012
Регистрация: 15.11.2019
Адрес: Там чудеса там леший бродит
Сообщения: 7,349
Репутация: 1932
kusaga сказал(a):
А Вам бан за то, что Вы не сказали какие особые приправы ?

Вам бан за то, что Вы должны включить в каталок или меню мои особые приправы: вот список: Корица - сладкая и терпко-вяжущая приправа для выпечки, приготовления ароматных десертов, горячих напитков.
Гвоздика - сильная и жгучая приправа для маринования, приготовления мясных и рыбных блюд.
Имбирь - острая специя с характерным запахом и вкусом. Его добавляют в выпечку, разные напитки.
Куркума - немного пряная специя, которая часто добавляется в овощные, мясные и рыбные блюда, супы и соусы.
Розмарин - особый вид пищевой приправы, имеет острый вкус т сладкий сосновый запах. Отличный ингредиент к жареному мясу и птице.
Базилик - островатая, но приятная специя, без которой не обойдется приготовление пасты, пиццы, итальянского соуса.
Шафран - приправа с горьким вкусом, специфическим ароматом для приготовления мяса, рыбы, овощей.
Тимьян и душица - специи с пряным острохарактерным запахом. Отлично подходят для выпекания, хорошо сочетаются с мясными, рыбными, овощными блюдами.
Зира - по вкусу и запаху напоминает спелый орех, используется в качестве маринада или для приготовления плова, мяса.
  Ответить с цитированием