Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 03:50   #479
plohish011
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Рickwick сказал(a):
Ну, уж ..Мне понравились в Турции горы, холмы, климат. ..Само море тоже понравилось. Хотя бы оно теплое. Но, заходя в воду, ощущается разница между жарой на суше и температурой в воде, кажется, что море как бы освежает.

Однажды, в нашем, Балтийском море, мне свело ногу судорогой .Как я добрался до мели, я вообще не понял ..(Говорю же, вода не моя стихия)

После этого случая, я всегда перед тем как окунуться в море, для начала вхожу в тему : обмываю тело водой ..По утрам, по вечерам после работы, всегда.

А в прыжках главное, это правильно приземлиться, это, да. А то, жирный зеленый след от травы на твоей запаске будет смотреться неподобающе..

так я говорю - первый раз пьяный.
развал и разделение флота - бардак - сидели с соседом - командир разведки - что-то там такое - мне пофик - сосед - пили вино - он - ночью прыжки - хочешь прыгнуть - хочу - но уже ночь - тогда погнали.
опомнился когда люк открыли - да и там поф - спина пропала - ты уже летишь - бздынь и раскрылся - а куда летишь фиг его знает - смутные огоньки внизу. бам - приземлился. бам сели - пока моряки парашюты собирали уже стакан в руке. приехали.