Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2022, 17:52   #472
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
plohish011 сказал(a):
кто не курит и не пьет
в Кинозале тот живет
а кто курит и бухает
в творчестве проживает

Юрмала... жил в Калининграде - Балтика + 11-12 море в самую жаркую погоду и мелко - хоть до центра моря дойди - а люблю нырять - а не заползать в воду.
поэтому я такой добрый и красивый что родился и вырос в Севастополе на теплом Черном море

Да, я бывал на вашем море..Решил съездить с домашними из теплой Юрмалы в жаркую Турцию, на Мармарис.

Ну, и соленое же это ваше Черное море! Аж глаза режет с непривычки.
Но я не ныряльщик, да и вода -не моя стихия. Но все-таки, уговорили меня прыгнуть с вышки на пирсе..Как пристанут ..Прыгни, прыгни..Говорят, ты ж с парашютом прыгал, что тебе стоит. Ну, и пришлось сигануть.

Все шло к тому, чтобы я из моря Черного, моря мутного и соленого, не выплыл. Все из-за одной капли, попавшей в горло, от чего сперло дыхание -не вдохнуть, не .. выдохнуть.

Но в последний роковой момент, я, таки, ухватился за лестницу, и зарекся прыгать с каких бы то ни было вышек!

А море у нас, в Юрмале, по большей части холодное. Все зависит от течений. Лето может быть очень жарким, а вода обжигать тело -до того ледяная. А может быть такой теплой, что поражаешься, как это у нас вообще такое возможно?