Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 23:27   #452
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
plohish011 сказал(a):
кто тебе что-то говорил и каким боком ты влез в чужой разговор - хочется жить а трудно - вот и живи на своем шестке - хочется поорать и раздражаться - так на это как-то сказал Лавров - вот ДБ
крче - сиди в своей деревеньке - у меня с риги был друг хороший - сейчас убыл - я знаю ситуацию - поэтому твои попытки клеймить и выводить на определения себя мной будут в игнор - по причине недалекости и неинтересности твоего мышления.- - аж залудил два сообщения - мог бы дополнить.
как сказал классик - человек не евший апельсин не может обьяснить его вкус
еще раз повторяю - выводить меня на определение тебя и твоей жизни прилюдно не нужно - мне не дорог акк - но и бан из-за мелкого сутяжника мне не нужен - качаю как альтернативу свои интересы и тут - в этой ветке нахожусь пока интересно - наскучит - что очень скоро - уйду и топай ножками в пустую

занавес - для тебя - или ты не понимаешь и приплел редактора

plohish011 сказал(a):
влез .

Высказал мнение, зайдя в тему, ведь здесь равноправие.

Папаша ..Хватит уже выстраивать никому неинтересные умозаключения относительно моих умственных способностей. Я же ваши не обсуждаю?
Хотя, мне и абсолютно ничего непонятно из ваших стихов в "Пробе пера", хоть за них вам и ставят плюсы умные люди. Только не надо снова "из вашей оперы" заявлять, мол "это не для средних умов" и т.п.

И потом, папаша, вы не пробовали рассмотреть в ином ракурсе? "Мечтатель, сумевший воплотить свои самые заветные мечты в жизнь : хорошо есть, спать, курить и т.п"? Кучу нервов сберегли бы..И рука бы так не дрожала с честерфилдом при приближении к монитору.

Ведь кто-то даже онемел от восторга и сидит завидует честерфилдам, уронив свой хот дог... Иначе, зачем это все было вами рассказано?

Успехов в творчестве!

П.С.А деревенька моя Юрмалой зовется. А под Ропажи друг мой живет, Ваня костоправ.