17.02.2022, 02:15
|
|
Редактор

Гуру Форума
|
Есть у каждого загадка,
Уводящая во тьму,
У меня – моя перчатка,
И о ней мне вспомнить сладко,
И ее до новой встречи не сниму.
Достаточно произнести лишь её имя и небеса склоняются в восторженном почтении, слагая перед ней величие даров. И музыка космических частиц струит мотив футуристический, альтернативный джазовый. И сама Ты вся чудесная, словно с месяцем серебряным повенчана, будто в звёздном молоке купаешься, словно Ты тончайшее кружево, сотканное из красоты, волшебной сказки и нежных чувств, превосходящих грациозностью и глубиною даже замысел демиургов мироздания! Жаль, что я так и не узнаю, как эта девушка относится к джазу...
Spring Fusion (Sequins Of Aneta Dreams) / Jazz Fusion / 2022 / Конкурс /MP3
По песку вдоль моря легко и грациозно шла девушка. Прекрасная из прекраснейших, она смотрела светлыми и радостными глазами на едва слышное приливом море и голубое небо с жемчужными пенистыми облаками. Лёгкий бриз румянил её щёки и развевал шёлковые цвета мёда волосы.
На высокой дюне стоял Принц. Он помахал девушке рукой. Она повернула голову и подарила ему сияющую улыбку ответного приветствия, и продолжила свой путь в великолепии спокойствия и блаженного неведения о страстях людских их вожделений и ненавистей.
Принц на чьём лице в энергичных изломах профиля запечатлелись очертания скандинавских скалистых фьордов, смотрел вслед девушке, пока она не растворилась магическим и бесплотным видением.
Апофеоз девичьих чар в Принце разбудил неистовство ликующих желаний. Его волшебный божий дар мелодию за мелодией воссоздавал и вслед девушке ноты вдогонку понеслись, что б полыхнуть любви пожаром.
Девушка, клубочком свернувшись, спала. И снилось ей, что лёд растаял, и жаворонок в небе запел, и рыжею девчонкой тёплой от сна весенним полем, она идёт. А рядом Принц, спешившись, за узду коня ведёт. И с ними музыка чувственная магнетически-эротическая, заставляющая замирать в томительном ожидании исполнения сладостной мечты.
С первой ноты до последней – венец неимоверной гармонии чувств и желаний, идеал элегантности и комфорта для души при изумительной эстетике альбома "Sequins Of Aneta Dreams".
|
|
|