Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 00:07   #3603
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
Фестиваль, если кратко - это возможность заявить целые блоки, проще говоря дискографии или например работать в 1 жанре все сборники месяц, или под одной идеей, потом их объединить, это уже для более продвинутых меломанов возможность, плюс более активная поддержка, поскольку это фестиваль.
ничёси, такого я и не помню тут, чтоб было
а конкурс? если что, призовой фонд найдём)
я когда-то хотел сделать конкурс, не помню когда. ну не редактор я с конца 15го, значит где-то с осени 16го года вынашивал идею, сейчас тебе расскажу, вдруг что-то и "выцепишь" ценного из моих идей. Хотя... даже не то чтобы они были мои, это идеи многих, просто хотел их в кучу соединить.
Сразу скажу, как и везде - есть много плюсов и много минусов, минусов наверное больше и возможно (из-за того что прошло достаточно много лет) уже и не актуально многое.
Вот что я хотел. Ну как получить победителя? - Конечно я хотел жюри! Да, как только ты это прочтёшь - начнёшь плевать в меня, но мне почему-то казалось это круто. Ну и анонимность, потому что толку от жюри нет - когда известны чьи работы. Хотя, можно и угадать даже по стилю оформлению где чей сборник.
Сразу же можно и сопутствующие конкурсы-развлекухи типа отгадай где чей сборник - получи плюшку и плюшку получит автор.
Жюри - серьёзно независимые видные авторитетные люди кинозала. Сорвать на время проведение со всех лычки (ну не буквально, а типа уравнять) где будут и админы и зрители. Даже продумывал идею чтобы и люди не знали кто в жюри, а жюри писали о своих результатах допустим с профиля КинозалТВ, у тебя теперь есть нужные кнопки на форме - это можно легко сделать.
Это всё про то, как определить победителя.
Залив естественно с одного профиля, профиль сделать редакторский или отдавать редактору-организатору работы через файл-обменник и редактор уже после всех степеней проверок - заливает и модерирует (металл, главная...).
100% и никак иначе согласовать минимум 3 массрассылки ВСЕМУ кинозалу. За хотя бы неделю до старта конкурса (афиша), в день старта и где-то в промежутку (привлечь "фанатов" дополнительных). То есть нужен админ, но я думаю с этим не будет проблем (или редактор уже тоже может всем рассылку сделать?, я и не помню если честно).
Потом ещё у меня были варианты в голове по поводу полуанонимности в течении одного конкурса. то есть половину конкурса ведут жюри, потом карты раскрываются, маски снимаются, раздачи возвращаются хозяевам и уже второй этап - голосования всякие, комментария и что угодно можно ещё подумать. Только умоляю не блоги участников и отдельные странички. Где будут одна-две "вещать" а другие с "перекотиполе".
Ну как-то так... ну детализировать конечно надо, но я думаю мой вектор понятен)