Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2022, 01:17   #371
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Симош, отвечу кратко, т.к. ты сказала : "В общем не люблю я длинных текстов."
1. Понятия не имею о твоей личной жизни, как и ты о моей.
2. Реально вижу грубость. И уже не первый раз. Хоть ты и пытаешься её замаскировать под юмор.
3. Да, плагиат и копипаст на Форуме - это зло. Но на копипаст остальных ты не проверяла. А, поверь, не раз бы сработало.
4. Лично меня устраивают мои "статусы". Их выбрала сама и других не желаю. И не понимаю тех, кто лживо делает вид, что "я не я и хата не моя". У тебя за эти годы была масса возможностей отказаться от так ненавистного "волонтёрства". Но с завидным постоянством ты на него жалуешься и остаёшься. И убираешь то, что тебе не по нраву. Ну, и опять пресловутые аватарки... Мне всё равно. Но так неприятно видеть, как те, кто имеет возможность, их выпячивает и устанавливает друзьям-подружкам. Далее продолжать не буду...
5. Подколоть и обидеть не хотела. Просто привела реальные факты. И дала лично своё оценочное мнение.И пусть даже оно потянет на бан.
6. Клоны "вползали" и ранее. Но они не критиковали тебя и проходили под названием "новички, которых надо приветствовать". И ты их в упор не видела.
Ещё продолжать?
Сколько реально талантливых ребят покинуло Творческую? Ёлки, даже Беверли старается не заходить. И это всё развитие? Ну, так то так.
Хочешь удали наш разговор, хочешь оставь. Мне параллельно. Творческий, так любимый ранее, я из своей жизни вычеркну. И отдаю себе отчёт, что тем, кто пишет в нём сейчас "будет ни жарко ни холодно" от моего решения.