Вы постоянно врете, именно вы извращаете сказанное мной, пишете бред, не умеете читать написанное другими людьми и понимать смысл прочитанного, и с чего-то решили, что имеете право решать за всех и и только вы знаете как лучше, а без ваших "ценных" советов и предложений трекер якобы деградирует.
Я вам 4 раза пытался пояснить как на самом деле обстоят дела - но вы не понимаете смысл написанного, потому что придумали сами для себя альтернативную реальность, в который существуете вы вдвоем с Мариллионом. Только в этой реальности вы имеете право решать за всех, знаете как лучше и имеете право указывать людям что им делать как будто вы бог.
Вы не слишком ли много о себе возмонили?
Я же вижу пользователя, которому нечем заняться, и он ходит по форуму и раздает указания, пишет рацпредложения - не разбираясь в тематике вопроса вообще. Все что вы умеете хорошо делать - это писать бред на религиозные темы посторонним людям в личку и в профиле.
Я уже не говорю о вашем поведении с письмами мне в личку на трекере. Я за 11 лет на трекере таких мерзких писем еще ни от кого не получал.