А вам надо срочно показаться психиатру. А потом побежать к своим попам и спросить имеете ли вы право поступать так как поступили. Если это не секта кая-то за которую и сесть в тюрьму можно, если речь о каноническом православии - я думаю их ответ вас удивит.
Это НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Вы понять это можете? Вы взрослый или сейчас с малолеткой разговариваю?
Это не ВАШЕ ДЕЛО какой у меня никнейм здесь и на моем форуме и какая у меня религия, может я вообще еврей и молюсь камням - это не ваше дело. И тем более не ваше дело писать мне всякий шизофренический бред в личку в 3-х письмах.
Вот за это всяких верующих и не любят - они лезут к человеку, который не просил их об этом. Я уж не говорю о том, что вы можете оказаться просто сектантом.
До вас не дошло, что в России многоконфессиональное устройство и свобода вероисповедания и только официальных религий штук 5, вы с каого-то перепуга решили что имеете право писать всякую гадость мне и это после того как я помог вам здесь с той клоунадой насчет характеристик переводов.
Касательно формулировок я вам 4 раза пояснял, что вы придумали бред и теперь хотите с чего-то вдруг что он был в Правилах. И пояснял почему это бред.
Но вы не читать не умеете, ни что-либо еще, кроме как фантазий на тему Сатаны, того что я вдруг авторский переводчик и прочий цирк я более ничего от вас не увидел.
А теперь вы меня 5 раз спрашиваете что мне не нравится?
Мне не нравится что вы этим занялись с чего-то вдруг. Потому что 5 раз пояснять про чушь я не собираюсь.