Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 01:59   #646
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
RybachokV сказал(a):
Вы тут уже жалуетесь 100 раз, а переписка была одна. И в тему для спамеров сразу побежали, так что Администрации Вы успели пожаловаться, не прибедняйтесь. И о других плохо отзываетесь. Так что есть основания считать, что я правильно поступил, написав Вам что нужно обрести веру и покаяться в своих грехах. Нельзя отзываться о ближних своих плохо. Но вернемся к видам переводов, суть авторского перевода не изменена.

Если бы я хотел пожаловаться я бы написал в личку одному из главных Администраторов. Например, Татьяне.

Я просто решил, что оно того не стоит и внес в черный список.

А поскольку вы считаете свое поведение нормальным, адекватным и себя наверно вменяемым нарезаете круги на форуме каждый день - я буду это припоминать и 1000 раз.

Писать мне в личку, что у меня сатанинский никнейм и предлагать срочно бежать в церковь и исповедоваться и прочее - может только или троль и человек, у которого проблемы с психикой.
Еще и три раза писали и настаивали в хамском командирском тоне, чтобы я и на своем сайте обязан сменил никнейи и потом бежал у попов замаливать грехи.

А по русски прочесть, что я атеист у вас и с 3 раза не получилось - вы теперь решили мне дальше рассказывать как мне жить.