Ну да на рутрекере скачивают релизы Эдича с авторскими переводами те, кто не любит авторских переводчиков.
И на е180 и везде - одни и те же 70 человек, наверно и на Хороре те же самые человек 300 из которых от силы пара человек на е180 тусят.
Я на е180, а точнее на предыдущем форуме Надоело зарегистрировался в 2005 году и до этого уже знал про авторских переводчиков давно и всю эту кухню прекрасно знал когда вас там и близко не было.
На рутрекере в проектах на платные переводы у авторских переводчиков часто участвуют люди, которые про е180 и не слышали может быть и не зарегистрированы там, а на рутрекере они зарегистрированы и год и 12 лет и сообщений оставили от силы 100, а бывает и 10 комментариев за 10-12 лет.
А теперь вы мне свои фантазии рассказываете, что это Надоело всё придумал и про 70 человек.
Вам просто захотелось не пойми кого назвать профессионалом вот вы и затеяли это всё.
А 2 участнику просто нечем заняться, поэтому он ходит и инициативы выдвигает, не разбираясь в теме вообще, и даже не задумываясь, а сколько нужно переделывать в движке, чтобы какую-то опцию добавить.
В моей группе на Кинозале об авторских переводчиках 59 участников - наверно это из тех же 70.
И на моем сайте еще 300.