Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 13:33   #699
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Windir сказал(a):
Вот для того ВАР и ввели, чтобы смотреть. Я так думал вначале наивно.
Но нам даже повторов не показали. Только с одного ракурса.
Пока федерации стран не начнут бойкотировать эти продажные конторы ничего не изменится А этого увы никогда не будет
Поэтому обещаем себе больше не смотреть крупных турниров, потом, остыв и веря, что вот теперь то все будет по другому, снова наступаем на те же грабли
Не будет никогда по другому , если сами федерации стран не захотят изменить положение Но всех всё устраивает. Нравится, что о них ноги вытирают, за бабло можно и потерпеть

В эпоху VAR не может быть и речс о судейской ошибке..Только преднамеренность !
Когда этого всего ещё не было, была программа Свисток с Владом Батуриным. Это закадровый ВАР.
Так там приходили гости и спорили по моментам, один видит так, другой видит так. Я против ВАР, потому что человеческий фактор никуда не денется, но я за ВАР без человеческого фактора.
А не смотрел он, потому что ему сказали, что была игра колено в колено...а на сколько сильным был удар, то никто не скажет. Да и глупо смотреть динамический эпизод в замедленном повторе.
В любом случае этот пенальти был гораздо легитимнее, чем в 2006 году в матче между Италии и Австралии на самых последних минутах.