Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 23:50   #459
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Avedon3000 сказал(a):
Когда и куда пригласят любителя, большинство из которых безымянные и безвестные люди с ужасным проиношением, косноязычием и чудовищным качеством перевода? Никуда. Таких граждан вагонами можно измерять.

Переводите куда хотите. Мне плевать и на отношение к ним тут и на формулировку правил. Свет клином сошелся чтоли?

Кто это "либо будете такими же любителями, читайте "наихудшими из представленных"???

Я не авторский переводчик. Я же говорю и мне и поклонникам авторских переводов плевать на заморочки каких-то людей на каком-то сайте.

У вас с головой все нормально?

Я не авторский переводчик и я не любительский переводчик. Я не делаю релизов - сейчас в осообенности. Если я захочу раздать релиз с авторским переводом - я найду - где мне это сделать.

Вы тут ничего не решаете - вообще ноль того что решаете. Это первое.
Второе. Даже если бы что-то решали и перевели бы всех в любители - ответ смотрите выше.

Мне плевать на это абсолютно.

Возню с переписыванием правил здесь затеял не я.
Её затеяли вы.))

А мне все равно какие тут будут правила - просто не описать как.
Не пишите мне ничего - я с вами не хочу разговаривать, особенно после тех мерзостей что вы мне писали в личку.Мне плевать на ваше мнение, если вы не поняли до сих пор.
Для Вас мерзость, а для кого-то спасение. Время поставит все на свои места.
Что касается любительского перевода, то не всегда у человека ужасное произношение, косноязычие и чудовищное качество перевода!!! А Вы пытаетесь его впихнуть в любители с обозначением "наихудший из представленных", потому что по-Вашему авторские - неприкасаемые, а до профи им далеко, не актеры. Marillion78 все правильно пишет, а Вы упираетесь. Если Вам все равно, тогда так тому и быть. Оставайтесь при своем мнении. Конечно, никто никуда авторских не переведет, это было написано для лучшего понимания того, что авторские это те же любители!!! Следите за своей головой!!!

Иногда любительский закадровый перевод также называют «авторским» и используют для него аббревиатуру AVO (Author voice-over), обычно с уточнением (например, «AVO Горчаков», «AVO Сербин» и т.д.). - https://ru.wikipedia.org/wiki/Закадровый_перевод

Точно также и Баранкин может сделать собственный перевод, озвучить и назвать его «AVO Баранкин», понравится ли этот перевод публике? Это надо еще смотреть!!!А не крест ставить на нем изначально... Станет ли он известный и пригласят ли его куда-то, это не наше дело, возможно ему этого и не надо!!!