Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 14:54   #2353
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
"Гитлер хотел напугать союзников, и склонить их к решению о сепаратном мире, и дальнейшей войне с Советским Союзом. И отчасти он этого добился, в результате операции армия США понесла самые серьезные потери за всю историю: 19 246 погибших, 62 489 раненых, 26 612 пленных и пропавших без вести."
И ему это удалось! Черчилль и Рузвельт "на полусогнутых" прибежали к Сталину, "Дядюшка ДЖО", помоги,ради-БОГА! Нас мОчат! Сильно мОчат!".
И было исполнено! Операция на востоке началась чуть-ли не на две недели раньше запланированного.. И не совсем подготовленной.
А пшеки,гадёныши,до сих пор смеют обвинять,что "русские отдали Варшаву на съедение СС"..
Так вы б хоть сообщили,проконсультитровались,прежде чем что-то начинать-то! (Варшавское восстание) Так ведь нет!. Никакой конкретной информации ни от Польши ни от Британии(как их "Патрона") - не было!( Я,блин,не участвовал - а уже виноватый! Это как так?
Ведь к Висле вышли - на такой скорости,что уже никаких боекомплектов и жрачки - уже не было..Никакого обеспечения! Все обозы - отстали! Аэродромов "подскока" - тоже нет! То есть - никаких бомбардировщиков и штурмовой авиации.. Чем мне воевать с Вермахтом в их укреп-районах? Большой ,но голой задницей? У меня по 1-2 снаряда на один танк,блин!( Спасибо,"проходили" в 41м,я не идиот,я знаю,чего немцы в бою стОят. Их хрен испугаешь цветастыми портками(как у пендосов).
А вообще - никогда в жизни не стал бы служить даже рядом с пендоснёй..)
Они ж на войне хотят,что был биотуалет..ТРИ!) Один для натуралов,второй для гомосеков,третий для этих..которые "Оно" )
У нас - всё проще..)
- А где тут у вас туалет?
- Для вас - ВЕЗДЕ! )

Поляков янки тридцать лет этому учат. Впрочем,в России тоже с этим все хорошо. По схемке Сороса !