Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2021, 17:06   #85
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
anko63 сказал(a):
По большому счету,про игры сборной России можно сказать одной фразой,а именно: " безумству храбрых поем мы песню!"
Андрюх,завязывай с гонджубасом! Каких "Храбрых? Какую "Песню"? Это сборище(именно! а не команда) зажравшихся понтовых скунсов! Которых надо кнутом бить,чтоб выли! Им ещё и денег заплатили за просер от Бельгии..И ни один! НИ ОДИН! Ни одна сволочь не отказалась!
А ты гришь "песня"
И какой-то бестолковый, Оздоев - но после свистка сразу лезет к Лукаку футболками меняться!)
Это тоже некоторый показатель. Не уважения,нет..А шестерочности .. Я обязан спереть футболку у Бога и показать её родственникам, и что хоть тут - я быстрее всех успел)
З.ы. Я тоже умею материться на 35 языках мира,включая грузинский,армянский, осетинский,дагестанский..) Но нашим-то раздолбаям это нихрена не поможет)
И как в той шутке :
"Да я два года в Грозном свининой торговала! Мне в этом мире уже ничего не страшно!")
А вот то,что если сольёмся Финляндии и вылетим прям вот так вот сразу,и с нулём забитых - в Черчесове натурально могут дырку сделать.. до сквозняка...На него покушались ещё в "Тереке" и польской "Легии",а вот со сборной-то - точно не простят..
Стасик,давай выиграем у Финляндии,а?) Жить-то хочется?)