Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2021, 09:15   #2331
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Зеленский назвал «Северный поток-2» «отдельным мощным оружием» России. «А потом Европа спрашивает о том, как можно защититься от России. Ответ очень простой — не давать оружие врагу», — сказал президент Украины, которого цитирует его пресс-служба.

По его словам, Украине необходима «мощная и хорошо обеспеченная армия», чтобы продолжать «защищать Европу и европейские ценности» на восточной границе.

«“Северный поток-2” отключит Украину от поставок газа, а значит, “отключит” нас как минимум от $3 млрд в год… Нам нечем будет платить за украинскую армию», — убежден Владимир Зеленский

https://news.mail.ru/politics/46574664/?frommail=1

Ох**реневаю, дорогая редакция,хотя пишу вам в первый раз! ) Человек в хрен-знает в какой раз требует лярды за то, что оно просто существует!) Это неописуемо!(сказала собака,глядя на баобаб)
Вобщем ,это вопль из серии : "Нам теперь не дадут с чего брать и воровать! Помогите восстановить воровство,иначе вся наша кодла разбежится в разные стороны,когда её подкармливать станет нечем!")

Ты, козёл паскудный, получаешь за транзит от 4 до 9 лярдов ежегодно,просто сидя на джеппе,с короной между глаз,просто открывая краник!..И одновременно вводя санкции и активно хрюкая в эту сторону, дающего! А теперь его визг,что "дохрюкался"... А какие-то другие варианты разве были?)
Такие сюжеты были в старых восточных сказках. Нее,я и раньше знал,что Зеленский - не светоч грамотности и юмора, но чтоб дошло до таких автоматических говорилок-"мантр" "мне нужны деньги, мне нужны деньги..". Налицо предвзятось, зомбирование и отсутствие самостоятельности. И,наконец-то, президент Украины назвал Россию именно "врагом" ..Я долго ждал "конкретики" от Зели..Теперь - всё ясно,и мне уже не за что его терпеть и щадить)

Саня ! Ну что ты прицепился к "бедному голодному артисту " ! " Не корЫсти ради,а токмо волею" поставивших его на пенек олигархов,кричит он злые слова !