Как по мне, то данный приоритет исключительно субъективный, характеризует исключительно чьи-то личные предпочтения и привычки, но никак не качество переводов и озвучек.
И в "профессиональном дубляже" голоса могут звучать как "набрали по объявлению", а в одноголосой озвучке этот же фильм может смотреться гораздо приятнее.
Но это опять же - кому что больше нравится.
Поэтому данный критерий не следует использовать как критерий качества перевода или озвучки, а следует просто исходить из того, что это просто разные, хотя и равнозначные переводы и озвучки. Ни одна из них не считается более лучшей или более худшей - пусть каждый смотрит именно в том переводе и с той озвучкой, которая лично ему больше нравится.
Если мне не нравятся голоса в какой-то озвучке, то мне не важно, что она "профессиональная" - в ней я смотреть не буду, а скачаю раздачу с другой озвучкой, которая мне больше нравится, и не важно, считается она кем-то "профессиональной" или нет.
Хотя тех же "профессиональных многоголосых" переводов на один и тот же фильм может быть несколько от разных студий - одна многоголоска от какого-нибудь "Супербита", другая от "Киномании", третья от "ДВД-Магии" и т.д.