| 
	
	
		
		
		
		 С Новым годом, Юля! Спасибо еще за один год, в который Вы щедро делились своим мастерством, знаниями, впечатлениями и вдохновением. Вы - кулинарный альпинист, который прокладывает путь в неизведанное и торит нехоженные дороги, а, поднявшись на вершину, освещенную победным солнцем удавшегося блюда, протягивает оттуда руку помощи скромным последователям, подсказывая, как повторить то или иное произведение кулинарного искусства, так что даже у тех, кто до этого готовил самые простые вещи, хватает духу на то, чтобы замахнуться на Вильяма нашего Шекспира - на "Наполеона", которого нужно готовить 3 дня, и панеттоне. Спасибо за смелость, которую Вы вселяете в нерешительных, и за то невероятное чувство победителя и чемпиона, охватывающее, когда удается блюдо, о котором ты и думать не решался. 
Уже опробовали стожки и спонж-кейк. Он получился такой необычный, что мог бы подойти для сказочного чаепития ) 
		
	
		
		
		
		
		
						  
				
				Последний раз редактировалось djuka, 18.02.2024 в 15:12.
				
				
			
		
		
	
	 |