Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 22:13   #3004
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):

Мне сложно говорить об этом, поэтому буду краткой (минут на 40 ) - на мой взгляд бана достойно мат и непрекращающийся после предупреждения троллинг, но это не мой функционал. Обладая правами модератора можно многое и без кнопки бана. Бан это экстрим. Ты включаешься в игру с непредсказуемыми последствиями и для себя в т.ч.
Этот троллинг не прекращается уже несколько лет со стороны пары-тройки человек. Это не экстрим, это не игра, это бан! Все надцатые шансы давно использованы, никакого понимания.
Валентина05 сказал(a):
Танюш, организатор должен "держать удар".
Валь, десятки стойких, авторитетных парней, волевых девушек, уважаемых кинозальцев проводили конкурсы... Где все они?
Я знаю все закулисье, все "слезы от обиды" и отчаяние от бессмысленной борьбой с глупостью и троллингом.
Один раз человек провел конкурс, второй, третий, а ведь ничего не менялось, вот и нет больше оргов.
Суть ресурса - трекер, а все остальное интересует только завсегдатаев (пока не пропадет интерес по тем или иным причинам), или в реале дела окажутся более важными.
Валя, трекер тоже интересует только завсегдатаев-заливающих, это сегодняшняя реальность.