Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 21:48   #3001
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
TanyaLaguna сказал(a):
Валя, когда затевают мероприятия, нужно понимать, что организаторы тоже не "мальчики для битья". И, на протяжении 10 лет я повторяла, уважайте этих людей, помогайте им, нет здесь профессиональных оргов, с чем-то не согласны - с уважением пытайтесь разораться...
Танюш, организатор должен "держать удар". Считаю, что это его обязанность. Уважать человека по умолчанию можно, но обычно авторитет приходит или рушится... По указке не получится. Пробовать на прочность все равно будут, а дальше... от результата в зависимости - или уважать или гнобить. Это логика виртуальной жизни. Бан, конечно выход из ситуации, но очень временный... А так - согласная я! Уважать хотя бы за то, что сделать постарались!
Кстати, для неуверенных в себе организаторов простой выход - обращение к участникам. Они и подскажут где косяк и помогут и обстановка сама собой разрядится и выход найдется и вход! Главная, на мой взгляд ошибка - гордыня.
зы: ежели что , никого конкретно не имела в виду. просто рассуждаю вслух (делюсь собственными мыслями по теме).
Не так)
Очень много умных, креативных созидателей, который сделали для себя правильные приоритеты: зачем тратить свое время на грязь?
Не совсем так. Люди уходят потому что всё сказали. Очень сложно 10-12 лет жить на одном форуме. Особенно если на нём жизнь затихает. Отношение к форуму как к нелюбимому дитя имеет место быть. Развлекательная его часть нужна ли вообще? Помню как то давно один из администраторов даже написал стратегию как он видит этот форум в ближайшем будущем. Тогда затеяли перестройку разделов... но по большому счету ни к чему особенному это не привело. Суть ресурса - трекер, а все остальное интересует только завсегдатаев (пока не пропадет интерес по тем или иным причинам), или в реале дела окажутся более важными.