Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 16:16   #2931
Statics
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Win32 сказал(a):
Ну для меня уже был "звоночек" тревожный, когда и на 1е октября ничего не было, но думал, быть может вплотную новогодним занялись. Тут где-то с Жанной общался, она немного вселила в меня надежду мол чаще заглядывай в афишу - жди, и я ждал.
Ну что уж тут теперь - жаль, очень жаль
Один из форумчан мне написал.
Новогодний конкурс - традиция, весенний - редкость.

Да, все ждали и ждут, от себя могу сказать: ничего ни от кого не ждите чтобы потом не огорчаться, творите сами, у вас - зрителей и кинооператоров имеются все возможности для проведения. И, пока время ещё позволяет, к весеннему начинать готовиться нужно уже.
Жанна предлагала провести новогодний и никто к сожалению не откликнулся, со своего же опыта с уверенностью могу заявить- 1-2 человека физически не могут успеть и уследить за всем, нужна команда.
Как видите, желающих участвовать и проводить конкурс всё меньше и меньше. Почему меньше? Значит идёт что-то не так и об этом стоит задуматься каждому.
Win32 сказал(a):
Возможно давайте придумаем что-то на скорую руку простенькое?
Из самого простого вижу вариант с обновлением и не большим прогоном по главной новогодних сборников прошлый лет.
Думаю, список раздач не будет сильно велик. До этого воскресенья (27.12.20) составить список и график прогона (обновление + главная), с понедельника крутить по 7е января включительно. Металл (если он есть) оставлять без изменений. Возможно старым раздачам (которым допустим более 5 лет и нет металла) - организовать хотя бы серебро. Можно комментарий придумать новогодний.
Понимаю, мысль сырая и придуманная "на ходу", но её можно развить и хоть что-то придумать. Ещё ж надо "реанимировать" старые раздачи, где нет сидов, возможно подправить оформление (если вдруг менялись правила, я не следил просто).
Я за музыкальный Новый год!
Это здравая мысль, музыкальный Новый Год должен быть.
Посмотрю какие раздачи можно "реанимировать" и составлю список на главную.