Что значит "лишь"? Достаточно! Дядь-Серёж,ты,вообще,в уме? Ты считать-то умеешь? Это в любом случае +1! (исход) .А выход - ценится поболее..Скока там.. Ещё плюс..
Ничья,как правило,не выше 20%(максимум), то есть это = почти беспроигрышно, и с бонусом. Это тоже самое,что дать мне в шахматах две лишних пешки..Я с такой форой-гандикапом не только Чемпиона мира = я Господа-Бога обыграю! (Фишер говорил тоже самое про только +1) ..Я просто задушу и отверну голову,как цыпленку!..
Какие бонусы за четверть-полуфиналистов? Неплохие! Если с ними не получится - сработает обратный результат,разница,исход.. Каковы тут шансы ничьей?) Да весьма малые.! Соотношение ставки, риска - неблагородно... 1 к 14.. С такими шансами,дядь Сереж,тебя бы НЕ вылечили!
Cкрытый текст -
Не,если вы,питерские - совсем оборзели,и прёте на антилогику - я СЕЙЧАС же устраиваю срач в конкурсе,в смысле: "Ребята,ВСЁ можно.ФАС! Логика - похерена!". И все..ВСЕЕ! Получат баллы!
Вам самим-то не стыдно? Где за сие-подобное "правило"(и туда и сюда) можно выиграть у букеров? Ну надо же..Соображать!
А вообще,мне уже поднадоело вам доказывать. Человеку нельзя запретить быть упертым бараном-формалистом-бюрократом или принципиальной сволочью.
"Неет,это не запрещено"..Дебилов воспитываем и удобряем( А потом удивляемся,че это дядю-Сережу даже самая-элитная ВМА по кардиологии отремонтировать не может..Да потому что оба выстрела попали,как он и заказывал!..
Вы что,действительно не принимаете,не воспринимаете,что сие = дискредитация конкурса? Я КАЖДОМУ таким образом нарисую по минимум +1 за исход! Конкурс просто потеряет смысл! У всех будет по +1 минимум,вы просто убрали планку.. Но я предупредил..Будет просто "инфляция" прогнозов,вы биномиальное-нормальное распределение вероятности просто сместили в район нуля. "Никто не проигрывает". Все счастливы..Дык тогда,как в "Марио" - по 100 баллов за прыжок)
З.ы. А если вы,питерские,будете продолжать борзеть - а вам поотламываю всё,что не нужно и всё,чем не пользуетесь..Голову,например...
"Красивий,как Нарцисс..Стройный,как кипарис.Это если я на одном берегу Куры,вы на другом,а между нами - туман"
51.20
Басик,ну это же всё РЭмонтируется,да?)