Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2020, 09:33   #5806
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Повар Ёжка сказал(a):
зачем так много букв ?
Пост на 2 делить не захотелось.
Вспоминаем, кто главный судья Что нам там говорили во время ЧМ ?

А нам говорили, что ВАР носит рекомендательный характер..Захотел, обратился главный к варам, не захотел - не обратился Главный он, тот, кто со свистком. Точка.

Или я что-то не так понял с этим ВАРом вообще ?
Мало ли кто что говорил. Главное, что из головы не выветрилось!

точки ставить не усвоив теорию преждевременно, ибо не только судья обращается, но и VAR вмешивается.

"...если система видеопомощи обнаружит факт «явной ошибки» со стороны судьи, то команда сообщит главному арбитру об этом... Арбитр может попросить систему о помощи в случае, если сомневается в принятом решении; аналогично VAR может порекомендовать судье повторный просмотр момента. В целом же судья может выбрать один из трёх вариантов после сообщения VAR: оставить своё решение в силе, объявить о паузе для просмотра инцидента на экране или же принять рекомендацию видеопомощника и немедленно отменить своё решение."

А комментаторов слушать мигом уши завянут Я как услышал про разминку с соблюдением социальной дистанции, так меня чуть не стошнило !

Я теперь понимаю, почему ЦСКА проиграло - они социальную дистанцию соблюдать старались, а гости нарушали ! Вот и весь секрет ...
Кстати, маски никто не отменял !
аха! игроки соблюдали, а кипер от мячей уворачивался!

Почему без масок играют ? Собянин говорил физкультурой заниматься тоже в масках
так они сквозь чистый коридор проходили! их там хлоркой опрыскали. хватит наверное для здоровых...

зы: когда идёт трансляция, кроме телевизионной картинки и комментаторов, еще включаю пару-тройку текстовых трансляций. на всякий пожарный! кстати, ниже момент на 58". не нужно так хватать огромного форварда. Шава прав был вчера, сказав, что в этом случае лучше небольшую дистанцию соблюдать.

на куличках нормально транслировали: 58" А тут надо смотреть... Дивеев отлетел от Дзюбы после того, как пытался опекать Артема. Иванов тут же свистнул, чтобы подождать и посмотреть на состояние игрока. Да, попал локтем форвард "Зенита" по лицу сопернику, но акцентированной отмашки не было. VAR тоже не отреагировал.