Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 00:10   #231
Nikanorka37
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Мои любимые цитаты

Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...

Парни ревнуют, когда любят. Девушки – даже когда не любят. Это неопровержимый факт!

Смысл некоторых слов в наше время исказился настолько, что если человек говорит, что он «разводит людей», в первую очередь думают, что он аферист и кидала, во вторую – что он генный инженер, и только в третью – что работник загса...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее.

Симптом самой тяжелой формы депрессии – нежелание бухать.

Наша бесплатная медицина такова, что подчас вылечить геморрой уже само по себе геморрой.

Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.

Неправильно и недалеко посланный становится надоедливым...

Некоторые люди – как облака. Как свалят, сразу такой отличный денек!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга.

Главное в жизни – не дать обвести себя мелом!

Интересно, если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет, пока я пойму, что я не на работе?

При входящих вызовах сразу сообщайте собеседнику, что у вас садится аккумулятор. Позволяет услышать только важное…

В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь...

Во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь.

Геннадий Эсса