Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 00:02   #229
Nikanorka37
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Мои любимые цитаты

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я – ногой.

Когда вам говорят «Я тебе желаю только добра», о добре тут вообще речи не идет.

Самый лучший подарок тот, после которого говоришь: «Да вы че, с ума сошли?!».

Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, или им от вас что-то нужно, или они уже где-то нагадили.

Хочешь стать великим – прежде всего стань безумным, правда, не всякому дан талант безумия, как и талант стать великим.

От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях.

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью – значит, она кому-то мстит.

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и тоже дерьмо – сколько угодно.

Перед самым рождением младенца ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни... Воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И тогда над верхней губой новорожденного остается ложбинка.

Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие – твой универсальный учитель.

Не существует ошибок, только уроки. Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет – все только студенты.

Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки – они станут труднее. Когда усвоишь – перейдешь к следующему уроку.

Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир – внешний мир также изменится для тебя.

Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.

Нет места и времени лучше, чем «здесь» и «сейчас». «Там» ничуть не лучше, чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».

Геннадий Эсса