Мои любимые цитаты
Двигаться с высокой эффективностью в неверном направлении еще хуже, чем вообще никуда не двигаться.
Если вы читаете только те книги, которые читают все, то и думать можете лишь о том, что и все.
Память согревает человека изнутри и в то же время рвет его на части.
Одно остается небезрассудным – это жажда подвига. В этой жажде трепещет живое человеческое сердце, скрывается пытливый и никогда не успокаивающийся человеческий разум.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия.
Прежде чем сравнивать себя со львами, орлами и волками, научитесь элементарно быть человеком, а не гнидой.
Кто рано встает, тому можно еще поспать. Рано же встал.
Настоящая охота – это когда ему охота и ей охота! Вот это охота! А когда по лесу с ружьем – это так, бестолковая беготня.
Решила навести порядок в сумочке, в шкафу… да и вообще, в жизни. Так вот, уже после сумочки поняла, до порядка в жизни дело вообще может не дойти.
Ваши желания не совпадают с моей щедростью.
Что такое справедливость или несправедливость? Справедливость – это когда мне хорошо. Несправедливость – это когда мне плохо.
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость – сразу сдох!
Рано или поздно у каждой бабы наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола.
Только женщина может сказать «ну, да, ты прав» таким тоном, что сразу чувствуешь себя виноватым.
Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой – это понедельник. Если получается – это пятница.
Геннадий Эсса
|