Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 00:59   #2920
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Валентина05 сказал(a):
Ваше предложение это совсем не премирование. Это больше похоже на очередное звание за выслугу лет. На мой взгляд имеющихся вполне достаточно. Надеюсь,- Вы ознакомились с полным списком?
За 12 лет можно получить более существенное звание, если не отсиживаться в окопах, а заниматься чем ни будь полезным и интересным (обсуждение соседских лычек для меня таковым не является).Для зрителей есть "Заслуженный зритель". Для форумчан тоже предостаточно на любой вкус и цвет. Было бы желание,- можно и до админа вырасти (в более короткий срок).
Возможно так любезная Вам лично лычка имеет какие то привилегии ? так расскажите подробней. Пока предложение даже не удивило.
Валюш, я уже не раз сталкивалась с желанием пользователей, даже имеющих рубинчик, ещё о каком-нибудь знаке отличия за "выслугу лет". или "непрерывный стаж"
По мне и так достаточно разных статусов, но раз вопрос поднялся... то внесу своё предложение - На ДР пользователя на КЗ ( круглое кратное 10 от дня регистрации или хотя бы недели) делать символический подарок в виде отзыва-поздравления и поправки на месяц. Думаю любому пользователю такое внимание будет приятно. Но это ИМХО...