Признание виновного
«Я, Виски и именно я совершил данное преступление. Я очень люблю Фанни и мне было больно видеть ее страдания. Я не мог допустить, чтобы Фанни на эмоциях разорвала контракт или не сдержала себя на показе, устроив скандал. Она могла поставить под удар свое агенство из-за этого Энтони. Я успокоил ее в тот вечер и можно сказать помог ей покончить с карьерой Энтони. Я давно пытался открыть Фанни глаза на этого негодяя, а тут он сам себя подставил. Я так хотел от него избавится, постоянно думал, как это сделать. Теперь у меня есть шанс добиться внимания Фанни. А даже если не получится – все равно я счастлив, что справедливость восторжествовала! Такие люди должны получать по заслугам!
Ночью пробрался в гардеробную, так как знал, что костюмы уже там (вообще о том, что костюмы в гримерке знали только я и Фанни. Я ей сообщил еще в 15 часов, что наряды прибыли и находятся в гримерной. Никто из моделей этой информацией не обладал, потому что в сложившейся суматохе мы не успели затронуть вообще тему костюмов. Прибыли они в агенство или еще нет, никто кроме нас с начальницей не знал). Я так же знал, что где висит (так как сам занимался доставкой), поэтому мне не составило труда испортить их, даже в кромешной темноте. Энтони не сможет дефилировать, так как нет его костюмов и мы сможем переложить ответственность с агенства на Энтони… Ведь накануне, во время ссоры, он грозился, что может сорвать дефиле, если в его сторону будут какие-то не нужные эмоции. Доказать ничего он не сможет, он всего лишь пешка в агенстве… После такого, ни одно агенство не будет с ним сотрудничать. На его карьере поставлен жирный КРЕСТ.
Костюмы Лирис я не трогал, так что Морис будет хоть немного доволен, тем, что показ не сорван полностью – и у Лирис и у агенства будет шанс блеснуть и пробиться на международный уровень. А Энтони получил по заслугам. Он крутил роман с двумя близкими для меня женщинами и заставлял их страдать, хоть я и развелся со Стефани, все равно желаю ей добра, этот проходимец ей не пара. Что это за мужчина, который ради карьеры готов на все, даже играть чувствами других людей»
|