Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 09:23   #368
Lоcky
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Сулугуни сказал(a):
может на будущее как нибудь подумаете о сроках, времени и форме игры, так и люди с другим часовым поясом, отличным от московского, могли бы поиграть (хотя бы как зрители)...да и слишком всё скоротечно... столько готовится писать сценарий, изготавливать визуальную продукцию и всё это на каких то пару тройку часиков (насколько я поняла из условий игры- раз действо все рассчитано на ОНЛАЙН)
а как же по-смаковать и потянуть интрЫЫгу и привлечь побольше участников...
Доброе утро. У нас уже 15-я игра! За это время многое менялось в ее проведении - от свободной игры до полностью прописанного сценария. Так же было, что игра шла несколько дней. Все изменения в форме проведения были исключительно сделаны исходя из опыта и проведения и участия в этой серии игр.
Текущее время проведения было согласованно с ее участниками, это время удобно для игры в данный момент. Время и день проведения всегда согласовываются, если кому то не удобно, то вносим корректировки.
Посмаковать можно вдоволь после окончания сценария, игроков и зрителей никто не ограничивает - можно и просто пофлудить или выяснить что-то важное для принятия решения, устроить так называемый мини допрос)
По окончанию игры ответы участников принимаются в течении суток
Как показал опыт, слишком сложный и затянутый сюжет тяжело идет в реализации. У нас были подобные игры. Гораздо легче проходят более короткие игры с возможностью пообщаться после.
Буду рад, если Вы к нам присоединитесь. Есть свободные места зрителей. В течении суток по окончанию игры можно прочитать весь текст и принять решение, кто виновен.