Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 13:35   #155
Тхарж
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
inek сказал(a):

Я думаю, что Вы в курсе... Есть такая психологическая игра. Бездоказательно с "умным видом / тоном" вернуть слова, которые обидели, своему визави... Вы только что в неё попытались поиграть... Обидеться мне? Смысл?
Когда-то давно, ещё в институте влюбилась в книжку Эрика Берна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". До сих пор по жизни помогает понимать, что кроется за словами. Когда включается в игру гендерная составляющая и почему. Где кроется именно обида, где зависть, а где хамство. Где любимейшая игра большинства - "деревянная нога", когда раздаётся "плач Ярославны" ( Ярослава) и за человека делается всё. А он просто "лавры" пожинает...
Не надо со мной играть... Я не азартна...
Милая, Очаровательная Ирина, Ваш пост неоспоримо ценен для познания кругозора происходящего и очень важен сейчас, для улучшения жизни Кинозал ТВ !
Спасибо Вам, Спасибо за то, что потратили своё драгоценное время для продвижения работы форума
Оно ведь сейчас как, Сильные сайта сего ( необязательно модераторы) могут открыть оппоненту глаза на корневые слова что несут в себе смуту, злобу и насилие, в общем на нехороший ракурс видения
А могут и наоборот, открыть Человеку глаза на самое прекрасное, в котором заключается лишь всё отменное,- радость, отличное настроение, любовь и стремление совершать исключительно благовидные поступки
Тоесть, проще сказать,- можно Человека заинтересовать читать посты, наслаждаться жизнью сайта, быть частицею сайта, нести в себе позитив.
А можно и наоборот, развести сплошной негатив, после которого Человек обдумав происходящее, покидает сайт. Ведь действительно, зачем ему черпать нехорошее, вредя этим своему здоровью
Как по мне, то лучше необращать на корневые слова никакого внимания, воспринимать всё как есть, просто и свободно.
Такое слово как "прости",- воспринимать как и положено, как "извини".
И никогда не обращать внимание на заумных придирчивых к словам "фарисеев", себе же дороже общение с подобными людьми, игнорировать таких и баста !
И самое главное, нужно быть всегда настроеным на позитив, в позитиве будущее КИНОЗАЛа ТВ.
Еще раз, Огромное Вам СПАСИБО, Ирина, будьте Любимы и Счастливы.
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ !