Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 07:07   #2783
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Genevi сказал(a):
Вам на размышление...
Вспомните, как вы входили в администрацию. Спасибо за оказанное Доверие. Вы были достойны звания, будьте и достойным при выходе из него.
Cкрытый текст -

Доброго времени суток. Извините... но откуда Вы ЭТО взяли вообще ? Где вообще, хоть раз, была упомянута конкретная группа? И почему Вы решили что это "Перезагрузка" ? Вообще то, я имела в виду все группы Кинозала! Да, да... именно так! Потому как знаю, что развалилось нескончаемое количество групп! Разных! И малых и больших, тематических и не очень. Вы уж простите, не хочу Вас как то обидеть, но кроме нападков, в данной беседе ничего другого от вас не наблюдаю.
Вы сами себя как будто не слышите:
Если мы хотим что-то улучшить,то надо начинать с себя и дружеского общения. - Вспомните, как вы входили в администрацию. Спасибо за оказанное Доверие.

Такое вообще в личке надобно обсуждать.

И конечно, легче всего, обвинить самих просящих:
Тут про группы говорили.. кто их развалил? Да сами держатели групп. Почему-то акцент делают на группу «перезагрузка рейтинга», хотя группы до сих пор живут .. да нет может там того общения между пользователя, что было... но кто отвечает за это общение в группах?

Так вот и пытаемся вернуть прежнее (на сколько это возможно!) общение! Конечно сами развалили! Палкой всех разогнали! Пинков под зад надавали и пригрозили расправой при возвращении! Тем, кто не был в группах, не понять потери картинок. Тот кто был (и есть), однозначно согласится с тем, что лишили темы вкуса. Ну как вам донести, что половина из тех, кто когда то был завсегдатаем групп, не качали с трекера по 25 раздач в день! Многие вообще приходили чисто пообщаться!