Это идеал, но трудно достижимый, если достижимый в принципе.
Раздач стало гораздо больше, так же, как и увеличилось количество желающих "высказаться". Нет, я не про увеличение общего числа пользователей, оставим циферки статистике, я про количество именно желающих "потрындеть о насущном" под раздачей неважно чего и неважно о чём. Такие любители могут и мультфильм "Колобок" превратить в арену политических баталий: мука не того производства, бабка странная, а дед вообще спит под радужным одеялом.
Тролли активны как кролики в брачный период и так же плодовиты.
Выловить их усилиями
только модераторов практически нереально.
Кинооператоры даже на своих обновляемых раздачах не просматривают комментарии, тем более не возвращаются к ранее залитым и законченным сериалам или фильмам. Если и удаляют, то только жалобы на картинку, звук или несвоевременное обновление (это отдельная тема), оставляя всю грязь на откуп модераторам. По пальцам можно пересчитать тех, кто следит за порядком, ещё меньше тех, кто обращается к модераторам за помощью. Да, его, может, и не боятся, но позвать тех, кого боятся он вполне может
В общем, эти "много букв" можно свести к простой фразе - усилия должны быть общими
Валера, у меня в закладках порядка 600 "проблемных" с точки зрения комментариев пользователей. И около 300 раздач.
Просмотреть их все - требуется куча времени. А к этому списку раздачи всё добавляются и добавляются, потому что наши неутомимые труженники клавиатуры лезут в старые, сто раз просмотренные и проверенные, не ограничивая себя первыми двумя, тремя и даже пятью страницами. И я так сильно подозреваю, что мой список очень даже не полный
Что можно было объяснить вот этому
пользователю? Что ай-яй-яй, так писать нехорошо? Он пришёл с единственной целью - нагадить и выпустить пар. Пусть делает это в другом месте. Кинозалу с такими не по пути. Есть, конечно, и те, кто пишет на грани фола. Вот им стоит и объяснить, и даже попросить высказываться более корректно. Только понимают не все. Не понимают - прощаемся. С кем-то на время, с кем-то навсегда