Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 18:50   #2706
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
GilGrissom сказал(a):
Не вам решать, как смотреть пользователю видео - онлайн или скачать на телефон :-) С целью экономии заряда батареи выгоднее как раз скачивать;-))

Далее. Не путайте мобильное видео 10-летней давности и нынешнее. Нынешние смартфоны позволяют без всяких дополнительных загрузчиков-просмотрщиков смотреть обычное хд-видео. Память телефона, серьезно? Неужели неизвестно о существовании карт памяти? Лично мне, к примеру, карта памяти не нужна - 64 Гига памяти смартфона хватает с головой на пару сезонов чего-то в ави. Лишь бы только звук был 2-канальный, чтобы можно было слышать о чем говорят герои...
А про адаптацию под мобильные устройства стали говорить еще лет 7 назад, когда н-ная часть админки активно отбивалась от юзеров отговоркой "не могу проверить раздачу, потому что смотрю сайт с телефона".
Серьезно? Мне достаточно контента с иви, не занимающего места и не жрущего интернет, причём бесплатно. Скажу по секрету, не все телефоны оснащены слотами для дополнительной памяти. Вот у меня к примеру яблоко 64 гб, из них оперативка 10-12 гб, фоток на 39 гб и остальное занимает музыка и приложения. Ладно фиг с моим телефоном. Допустим сделали раздел мобильного видео (я даже молчу про приложение от сайта с локальным хранилищем, где не скачивая можно ознакомиться и сразу глянуть онлайн), залили туда фильмы, сериалы музыку... дальше что? Пользователь скачал, глянул/послушал и удалил... кто эти торенты будет держать вместе с контентом у себя на телефоне, чтоб другие такие же качали и удаляли лишнее?. Уже и фильмов то таких не выпускают, которые можно по 100 раз смотреть и было интересно. Ладно, попались добросовестные пользователи держащие на весь слот памяти фильмы/музыку... много таких будет? Думаю вряд ли..
вы давно знакомились с тарифами мобильной связи и интернета ? Оператор предлагает свои приложения бесплатно, пользуйся сколько влезет, да ещё и спутникое тв порой в подарок идёт.
Такие сайты, как кинозал рассчитаны на пк, а для телефонов своё и это своё в приложениях.

Писи про загрузчики просмотрщики. Лет 7 тому назад, качала как раз с кинозала фильмы, для просмотра в самолете. Как раз использовала приложение загрузчика-просмотрщика.. это было ну от силы раз 8, потом все удалила за безнадобностью.