Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 11:56   #2541
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
KniazidisR сказал(a):
Дайте ссылку - посмотреть хоть в чём дело. Или название раздачи, она ещё жива в страницах удалённых

Я не против хорошего оформления. Но зачем же мне в течение 2 часов понемногу сообщать, что нужно поправить в оформлении, а не сразу сказать все ошибки и правки - они не смертельные были. А потом под занавес, уже модератор сказал, что переносит из Тестового в Основной.
Я вроде неглупый, ошибки исправляю быстро, все понимаю, с модераторами вежлив и не спорю - зачем мне это. Я и в этот раз быстро правил всё, потом ждал реакции, потом правил другое, опять ждал. Тихо и мирно. И когда удалили ничего не сказал - с одной строны обидно и жаль времени. А с другой - кому хуже, ну я время потерял и всё.
Эта моя раздача существует на 2-х других трекерах с 1 часу ночи и с сегодняшнего утра теперь. вот и всё. На 2-м трекере оформлял полчаса и полчаса ждал проверки - ошибок не нашли.
Модератор задал всего 1 вопрос и все. Как итог 24 гига отдано людям - которые вечером посмотрят хорошее умное кино и отдача продоложается.

Я встал на раздачу и жду переноса и пауза пошла. И потом бац - повтор.

Как я вам ссылку дам? Раздачу удалили 2 часа назад - страница пустая.

Хотя у меня в профиле написано - 3 раздачи залито. А по факту 2.