Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 19:58   #2436
Синтез
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
9nikolai999 сказал(a):
Добрый день.
Меня заинтересовала одна проблема на сайте. Вот её официальная статистика на сегодняшний день. Отключенных профилей на сайте кинозал tv: 18,767. Это очень большая цифра. Все мы прекрасно понимаем, что на сайт заходят постоянно деструктивные элементы, цель которых дестабилизировать обстановку и постоянно хулиганить. Многие из них находятся под воздействием алкоголя и наркотиков, они открывают матерные названия своих профилей и я видел даже недавно, что они умудрились открыть матерную тему. Понятное дело всё это отключается. Но цифра 18,767 отключённых профилей - просто колоссальная. И все мы понимаем, что закрытый профиль открывается затем вновь и один раз, а затем и в 5 и 30 раз и тд. Деструктивные элементы на сайте неуязвимы совершенно. Я предлагаю рассмотреть возможность группе разработчиков сайта и уважаемому ФАНАТУ, чтобы редакторы просто имели возможность блокировать хулиганов по IP адресу. Сайт и так интересен нормальным людям, которые проводят здесь своё время, посещаемость его не упадёт, а от хулиганов мы избавимся в большей степени, чем сейчас.
А что касается редакторов - я с некоторыми общаюсь - это чрезвычайно умные и очень опытные люди, они совершенно спокойно могут отделить нормального человека от деструктивного элемента.

Динамические адреса преобладают. А так же VPNTOR и другие обходилки айпишника...

9nikolai999 сказал(a):
Я на эту тему общался с рядом редакторов и менеджеров - они согласны с моим предложением.

А они не подсказали как это сделать технически?