Какой мне смысл отматывать тему на десяток страниц назад, если я понял смысл предложения, прочитав ответ редактора
igorella87 : "Многим слишком тяжело делать скриншоты, поэтому было решено изменить правила и теперь скриншоты делаются на усмотрение раздающего.".
Если что-то другое предлагали ещё, то это ваша обязанность предоставлять данные, а не обязанность читающего искать ваши предложения.
Masejed: Многие хорошие релизеры разбежались тогда, когда приоритет получили сетевые раздачи. Делаешь-делаешь качественный рип, стараешься, а его заменили на сетевой.
anya1956ss: На трекерах правила устанавливают лица, которым Хозяевами трекеров позволено устанавливать правила ("законы").
В чужом огороде права не качают. Если релизеры разбегаются, то это означает, что трекер не испытывает проблему в релизерах.
Ваше понимание сетевой раздачи?
Как-то искал определение сетевой раздачи в интернете и не нашел ответа. Пришлось угомониться пока таким ответом: "Сетевая раздача это раздача, перетащенная с другого трекера, т.е. раздача которая есть в сети интернета.".
Может более подробнее объясните суть сетевой раздачи?
Masejed: "Качающих часто отпугивает низкая скорость скачивания.".
anya1956ss: "Если файл нужен, то можно и годами качать. Я, например, один файл жду с 2012 года. Скачал пока менее 70 %."
Примечание:
Предложения предлагать необходимо в нейтральной форме, а не с позиции своей правоты, так как свою правоту Вы оцениваете только по уровню своего развития, т.е. излагая что-то, необходимо думать и о возможных вариантах будущих ответов.