Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 00:29   #2198
rshadow
Очень часто получается так что фильм выходит, а на трекере появляется только экранка. Нормальная версия появится только через месяц-два, когда о фильме уже и забудешь. Очень хочется помощи в данной ситуации.

Уважаемая администрация. Если у вас есть ресурсы программистов, сделайте пожалуйста список фильмов которые хочется посмотреть в качестве. Я могу предположить как это должно выглядеть:
* В раздачах, где нибудь расположена кнопка "Напомнить посмотреть в качестве"
* При ее нажатии сайт запоминает название и год выпуска (либо другой уникальный идентификатор) фильма
* Если кто-то зальет в фильм с достойным качеством (DVDRip, HDRip, BDRip и выше) то уведомить пользователя (как именно в пункте ниже). Если сделать проверку сложно, можно ее не делать, а просто уведомлять когда кто нибудь зальет новую версию фильма.
* Уведомлять проще всего просто в личных сообщениях. Но если вы посчитаете нужным, можно сделать и отдельные уведомления. А так же уведомлять на email.

Это будет очень крутая фича. Такой я не видел ни у кого. С ней не пропустишь выхода любимого фильма "в качестве".