Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 23:09   #1958
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Upper сказал(a):
А с чего Вы решили что я хочу найти именно сериал "Шеф". Вот лично мне он даром не нужен.
Я эту тему уже не первый раз поднимаю как раз из-за того, что когда пытаешься найти для себя новые сериалы (законченные сезоны), сталкиваешься с просто бесподобно большим числом незаконченных сериалов/отдельных серий просто забивающих собой всю информацию на страницах.
Я ничего не имею против новых серий и постоянного обновления. И сам скачиваю несколько наименований для семьи.
Но дело в том что их слишком много, в них очень тяжело что-то найти, не зная что конкретно ищешь (т. е. что-то новое для себя).
Приходится искать информацию из других источников, и только потом пользоваться поиском Кинозала (если в этом ещё не отпадает потребность).

Вы скачайте для начала одну серию, чтобы знать, нужен ли Вам целый сезон. Если воспользоваться всеми возможностями поисковой системы, то никаких проблем с выбором не должно быть. Выберите раздел Сериал русский или Сериал Буржуйский, далее какой-то один из форматов ), год и так далее и Вы останетесь довольны. Вот если бы еще сделали поиск по оценкам Кинозала, было бы вообще супер. Хотя, сказать по правде, Ваше предложение хорошее, ничего не имею против, но никто его не воплотит. Максимум, примут решение об указании в основном названии раздачи информации о том, что сезон полный.