Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 22:28   #1956
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Если на трекере начались переделки, то хорошо бы, если бы они коснулись и поиска раздач.
Есть несколько идей, не знаю, насколько это осуществимо, но, думаю, было бы удобно
Роясь по раздачам, подумала, что всё бы и ничего, если точно знаешь, что именно хочешь найти, но если ищешь "что бы это глянуть?" или "А что здесь в принципе есть?", то процесс поиска довольно затруднительный и не очень эффективный
По большому счету, когда открываешь "Поиск по разделам", то первые, выделенные зелёным цветом, строчки и не нужны, все они фактически потом дублируются

2. Поиск по форматам
Может, можно сделать около каждого предложенного формата активную кнопку, по типу как выбираешь нужные файлы. Чтобы не "лопатить" либо всё вместе, либо сначала всё HD потом всё DVD и т.д. Допустим, я точно знаю, что не буду или не хочу скачивать раздачу в формате SATRIP и/или Bly-Ray. Тогда я их просто исключаю из списка, зато получаю сразу все остальные форматы, а не по одному выбираю, как сейчас.

3. В фильтр поиска хорошо бы добавить возможность поиска "По алфавиту". Очень удобно было бы, правда.

4. Не принципиально, но если уж делать, то, заодно, почему бы и нет?)
В Общем "Поиске по разделам" систематизировать список. Сейчас идут сериалы, потом художественное кино, потом документалка, потом спорт, потом опять возвращаемся к художественному кино

5. Не очень удобно, когда при поиске набираешь название, а оно встречается в разных разделах, допустим, в "сериалах", "аудио" и "музыкальном". Для ускорения, если тебе нужен сериал, было бы хорошо, чтобы по клику слева на "сериал" система выводила на все раздачи данного сериала. Сейчас же при нажатии получается, что ты попадаешь на общий раздел "Сериал" и заново вводишь название, либо, выбираешь нужную раздачу, просматривая иногда не маленький список

6. Не очень удобно, что фильмы, выпущенные после 1991 года (русскоязычные имеется ввиду) разбросаны по разным разделам. Там они просто "тонут" в общем списке и искать их довольно тяжело, особенно если не знаешь, к какому жанру их отнесли. Может, есть смысл сделать кроме раздела "Наше кино" ещё раздел "Наше новое кино" или "Не буржуйское кино" (по аналогии с сериалами Русские-Буржуйские), куда и поместить всё, что выходило после 1991 года на русском языке?
7. Раздел Документального кино.
На сегодняшний день в нём 28561 раздач. Может, есть смысл рассортировать его по подразделам? Допустим "Эпоха СССР", "Discovery Channel", "National Geographic", "История", "Религия", "Биографии" и т.п.
Это очень удобно, когда ищешь не конкретную раздачу, а смотришь всё, что может предложить КЗ на данную тематику
В общем, какие-то такие мысли пришли в голову, пока искала "Что бы посмотреть"