Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 17:13   #1825
tratslop2016
ReatkOm сказал(a):
Документация проекта в принципе нуждается в полном обновлении, я в свое время инициировал обсуждение по каждому пункту, один из которых обсудили совместно, остальные остались и ушли в админку в том виде, в котором были предложены мною изначально. Возможно, в силу того, что отправлен проект был мною давненько, нужно будет пересматривать его, когда дойдут руки. Но предложенные разработки были (еще в середние 2013 года) вполне конструктивны, соответствовали реалиям нашего времени. Прошло пару лет, надо будет смотреть и анализировать.

P.S Теоретически, я думаю, можно перенести проект документации в раздел Творческой мастерской, чтобы ты и остальные коллеги, у кого есть туда доступ, могли с ним ознакомиться (если у тебя он есть). Хотя не уверен, нужно уточнять у админов, так как этот проект уже с полгода-год был отправлен в админку на рассмотрение. О стадии продвижения и рассмотрения его в админке я не уточнял.

Совсем, что написано абсолютно согласен, но а нельзя ли давать хотя бы частично это сюда ? может быть у других пользователей возникнут конструктивные предложения. "одна голова хорошо , а две лучше."
с уважением.