Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 17:58   #1813
atlass447
Зритель
Новичок
Svetazhy сказал(a):
На сайте включена реклама в виде всплывающих окон при кликах по страницам в тестовом режиме на сутки. Нам нужно понять ситуацию и оценить результат, чтобы решить как поступать в дальнейшем. Дополнительная реклама - это вынужденная мера, нам тоже не симпатично ее добавлять на сайт. Пока тестируем. Возмущения понятны, но просьба проявить терпение.
Благодарю за разъяснение. Лично у меня, Кинозал стоял в исключениях в том же AdBlock Plus, но такой наплыв всплывающих окон привел к тому, что пришлось блокировать всю рекламу на Кинозале без исключения. Вообщем, когда нормализуется, желательно сообщить - поставлю как было. Если уж взялись за идею всплывающих окон, то от нее вряд ли откажутся и останется вопрос в их кол-ве. Сужу по себе, но если при первом входе за день на сайт, мне придется закрыть лишнее окно, то это куда ни шло, а вот если после каждого клика, в моей тихой комнате, нежданно-негаданно, будет волать аля - "А Я НАУЧУ вас зарабатывать...", то это уже будет перебор. Просто видел как это было на других сайтах. Вначале всплывающая реклама, потом массовая установка блокировщиков рекламы, потом постоянно всплывающие окна с просьбой отключить блокировщики, потом тема с кучей "благодарностей" и пояснениями как и эти окна заблокировать, потом блокирование самой темы и на выходе получаем одно - два всплывающих окна при многократном посещении сайта за весь день.