Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 14:33   #1693
Ananasix
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
УтренняяЗаря сказал(a):
А сейчас можно подумать единицы не ставят? Еще хуже стало, в большинстве случаев вычислить невозможно. Это несправедливо! Это тоже самое, что оставить открытыми двери для вора и при этом отключить видеонаблюдение. Вы думаете только за себя и ни капельки за пользователей. Были хоть какие-то эмоции, а сейчас полный ноль + разочарование, захожу на Кинозал, в последнее время, только по инерции.

Раньше как было? Зашел ко мне кто-то на раздачу, выставил оценку.. на следующий день, вижу, он что-то залил, на этот раз я к нему в гости иду Была хоть какая-то движуха. А сейчас открываю страницу раздач, а там 50 неизвестных ников светятся и что с того? Надоело все, одно и тоже постоянно. Ничего не меняется! Изо дня в день все тоже самое. Писала уже об этом в другой теме: #78, #77 .

Я, если честно, вообще на раздачи уже давно не захожу, только тогда, когда конкретно что-то понадобилось скачать, но ведь те пользователи, которые заливают, ждут, что кто-то зайдет и оценит или обратит внимание. Каждый желает внимания к своей персоне.

И комментарии никуда не денутся..
Для чего вычислять, кто какую оценку поставил? Для того, чтобы произвести ответный удар в случае единицы или ответные спасибки за 10ку? Что в этом объективного, если Ваши хождения в гости напрямую зависят от оценки выставленной Вашей же раздаче, оценки, на которую имеет право любой пользователь и не обязан получать в ответ пропорционально то же самое? Чтобы изо дня в день жизнь не казалась одинаковой, скучной и рутинной - начинать нужно прежде всего с себя.