Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 03:21   #1643
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Зинуля сказал(a):
Давайте уже уберем местных "зеленых" из "особой" группы и дадим юзерам отправлять их в игнор наряду с теми же кинооператорами или простыми пользователями.
Навязчивозть некоторых из них уже просто переходит все границы, а толку из большей половины на 3 копейки.
И уберите от них обход через парковку- ведь прутся, даже там, где закрыто- ни стыда ни совести.
не убирать надо из групп *особых*, а информировать состав администрации о том, что пользователь внес в игнор, если член администрации адекватен, деликатен, здравомыслящий и уважающий любого человека, не важно в каком звании этот человек на сайте, то член администрации не будет вторгаться в личное пространство пользователя, внесшего его в игнор или во всяком случае администратор имея информацию об игноре, может составить разговор с пользователем, выяснить причину игнора, а если чем то обидел, то и извиниться. Одним словом оперативно разрулить ситуацию...

Но в настоящее время состав администрации лишен такой информации и о игноре можно узнать только перечисляя голоса или оставляя отзыв в репутации.

Узнав об этом чисто случайно, я приняла решение покинуть состав администрации так как считаю, что это неправильно и администрация не может быть навязчивой.

Ребята это вам мой публичный ответ на вопрос, почему меня понизили, я просто устала всем отвечать в ЛС, спасибо всем кто мне писал, была тронута вашим неравнодушием ко мне.