А вот тут пришла пора вмешаться в разговор мне.
Дело в том, что еще совсем недавно, тема про то, как скачивать, раздавать и присоединяться к раздаче была лично мною переписана в логичную, последовательную и наипростейшую инструкцию с работающими скринами и минимумом той самой "воды".
Старую я отправила в архив, и по новой встречных вопросов, просьб о правках или дополнениях не получала. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что старая косячная напрочь тема с неработающими скринами вновь поднята из архива, и мало того, добавлена к моей инструкции. В результате половина постов дублировала друг друга разными видами формулировок, и вместо ясности, теперь тема стала похожа на винегрет.
Я под неадекватом(а другим словом я это убожество назвать не могу) не подписываюсь, и посему попросила удалить только мои посты, что и было кем-то немедленно сделано. В результате, у нас неработающий толком хлам, на который, мне, честно говоря, ссылок давать бы не хотелось.
ЗЫ. Разумеется, после такого обращения с моими текстами, инструкций для пользователей я больше не пишу.